※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bibi
妊活

旦那さんがお酒飲む方、タイミングとりたい付近はお酒飲むのは控えてもらってますか?

旦那さんがお酒飲む方、タイミングとりたい付近はお酒飲むのは控えてもらってますか?

コメント

ゆいたんママ

あんまり気にしてませんでした😳
お酒飲むとすぐ寝ちゃうから控えてほしい気持ちもありますが、飲みたいなら仕方ないかなと💦

• bibi

bibi

関係なさそうですかね

タイミングとりたい日だけは飲まないようにしてくれてるんですけど。

そろそろ授かりたいので
    色々考えてしまってします🤔

• 5月17日
  • ゆいたんママ

ゆいたんママ

飲まないようにしてくれるんですね😍そうしてくれるなら私なら嬉しいです☺️
    2人目って難しいですよね💦上の子寝かせると私や旦那も寝ちゃったりしてなかなかタイミングとりたいときにとれなかったり😢

• 5月17日
  • bibi

bibi

難しいですね💦

タイミング逃す日も多々あります💦💦💦

• 5月17日
  • ゆいたんママ

ゆいたんママ

わかります😢今日だよって言ってても旦那が寝ちゃって悔し涙を流した日も何度もありました😭笑
    うまくいくといいですね🥰

• 5月17日
  • bibi

bibi

ありがとうございます😭😭💕

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

辞めてと言ってもやめてくれないので、諦めました🤦‍♀️
それで喧嘩してタイミングとれなくなったら嫌だなーと思ったので💦