コメント

まめ
普段の基礎体温にもよりますが、一般的に37℃を超えれば高いと思います😊
この情報だけで妊娠の可能性についてはわかりませんが、授かっているといいですね💕
まめ
普段の基礎体温にもよりますが、一般的に37℃を超えれば高いと思います😊
この情報だけで妊娠の可能性についてはわかりませんが、授かっているといいですね💕
「妊娠」に関する質問
人工授精をしている方に質問です! レトロゾールなどの排卵誘発剤や黄体ホルモン補充のためのデュファストンなどを全く服用せず治療している方はいますか?またはそれで妊娠された方はいますか? 今特に薬も飲まずに人工…
旦那への制裁皆さんならどうしますか? 夫はもともと喫煙者で私が1人目妊娠してからは、下のこどもが社会人になるまではタバコは禁止(ただし旅行先で寝かしつけが終わった後なら喫煙所でタバコOK)としてました。こども…
妊娠21週(明日で22週)、全前置胎盤疑いの茶色いおりものについて。 まだ診断確定するには早いようですが、全前置胎盤で大学病院に転院しています。 昨日から便秘や下痢とは違う、生理痛のような嫌な感じの腹痛があり違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃママ
今娘が、2ヶ月で、
1ヶ月で、生理が来たので、
もしかして?!と思い( ˙-˙ )