※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

お金に余裕があるわけじゃないけど、給付金は経済を回すために使おうと…

お金に余裕があるわけじゃないけど、給付金は経済を回すために使おうと思っています!
そういう方もいますよね??

コメント

れもん🍋

給付金は貯金する為に
給付されるものではないです🤣使います!

私もそう思ってます〜😊
我が家に一気に物が増えそう笑

ママり

私もそのつもりです☺️!
観光地を盛り上げようと思ってます🥳

どんちゃん⛄️

エアコン買って自動車税払って、まだ解除されていない地域なのと解除されてもすぐにはお出掛けしないと思うので、美味しいものお取り寄せしたり、近くのレストランのテイクアウトして貢献します✨✨

余裕のある生活をしているわけではないので正直貯金に回したい気持ちはヤマヤマですが、給付金は貯金せず経済を回すために使う!と散々話し合って夫と決めました✨

めーたんまま🔰

私も遣わせて頂きます‼️地元の物を積極的に、買うつもりです❗️
まだまだ、気を緩めてはいけまけんが、今は自粛しながら、楽しめる事をしましょう🎵

🥂🐰🌙

使わざるを得なくなりました!!!
車の修理代と電子レンジと固定資産税の残り払って多分なくなります🤣

釣具買います😊
40万も使うのはやばいので10万くらいですが😂

ピピ🐥

私と娘のは全額住んでいる市で落とそうと思っています!美味しいご飯食べて、服と靴とおもちゃを買おうと思ってます(笑)

夫のはアベノマスクと一緒に寄付します🤣

はる🌼

同じく使います!!
様子見て、落ち着いたら国内旅行行って地域に落としてきます☺️💕

せいまさまま

全く余裕はありませんが…
旦那の通勤用の車購入費用にします(夫婦の20万と貯金で)
後は、子供たちの分は何も考えてませんが、何かしたいと考えてます!