コメント

退会ユーザー
排水溝に流れて行ったとかはありますか?生ゴミに捨ててしまっているとか!
以前私も洗っていてどこかに行ってしまったのが排水溝にあったことがあります。

はじめてのママリ🔰
先生に相談します。
なるべく早く手配するので、今だけプラスティックにさせてくださいと。
それでもダメなら諦めて買います。
なので明日はとりあえずプラを持たせます。
-
くり
そうですね、とりあえずはプラスチックでいかせようかと思います!安いのを買いに行ってきます!
- 5月17日

kumatan25
お子さんおいくつですか?
私なら忘れた事にして
とりあえずペットボトルに
ストローで代用します😅
それか保育園に水筒壊れて
届くまで代用品でいいか聞くかな😅
うちの園はとりあえず
お茶持っていけば何も
言われない緩い園なので😅
-
くり
一歳半になります!プラは割れる危険があるからダメみたいですが、数日ならいいですよね💦
- 5月17日
-
kumatan25
数日なら仕方ないかなと!
それかコップで飲めるなら
マグにお茶入れてコップ持っていくとか?ですかね😅
先生に相談されたがいいですね😭- 5月17日

tatara
事情説明したら数日間だけはプラスチックとか他ので許してくれないですかね😅??持たせないと絶対ダメなんですか??お水とかもらえないんですか??いきなり壊れたりしても買いに行けない人もいるでしょうし持っていかないか他ので代用で大丈夫か明日聞いてみてはいかがですか?
-
くり
とりあえず安いプラ製買って代用したいと思います😭ありがとうございます😭
- 5月17日
くり
排水溝も生ゴミも見たけどみつけきれませんでした😭多分まぎれて捨てちゃったような気がします…😭
退会ユーザー
そうでしたか😭お役に立てず。
とりあえず明日はダメでも事情を話した上でプラスチック持参で大丈夫かと思います!