その他の疑問 八幡浜にお住まいの方いらっしゃいますか?安いスーパー教えてください😭4… 八幡浜にお住まいの方いらっしゃいますか? 安いスーパー教えてください😭 4月に引っ越してきたのですがコロナが怖くて全然外出できないのでスーパーの開拓もなかなか出来ずで、北浜フジの近くに住んでいるのでほぼ北浜フジで買い物してますが高くて… 大洲のラムーとか保内コスモスまで行かないと安いところはないですか?💦 あと、みなっとの産直市は品揃えいいでしょうか?😣 教えてください🙇♀️💦 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 外出 買い物 引っ越し ママリ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント