きりん
母乳を夜間と日中1・2回しか飲ませてなかったら、分泌量が減り、満足しないのか完ミになっちゃいました😅💦
本当は母乳は止めたくなかったのですが…。
きりん
母乳を夜間と日中1・2回しか飲ませてなかったら、分泌量が減り、満足しないのか完ミになっちゃいました😅💦
本当は母乳は止めたくなかったのですが…。
「完ミ」に関する質問
赤ちゃんが生まれた後の子供の寝る場所について 意見や体験談が欲しいです。 ・子供は小2・年長の姉妹 ・3人目が12月予定日 ・子供二人とも1度寝ると朝までグッスリが殆どです。 (元々子供は2人予定で家もそのつもりで…
生後2ヶ月 ほぼ完ミ(E赤ちゃん)の赤ちゃんのうんちの色 生後2ヶ月になる赤ちゃんのうんちが黒に近い深い緑色です。このうんちの色は大丈夫ですか?? 生後1ヶ月は完母で黄色いうんちでした。1ヶ月をすぎてから母乳寄…
しんどいです 魔の3週目から律儀に夜泣きを始め、その後夜寝る日もありつつ、ここ数日また2〜4時、泣くようになりました。 2時前にミルクあげて、そこから覚醒 置くと泣くので抱っこ、止まっても座っても泣くので部屋中を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント