きりん
母乳を夜間と日中1・2回しか飲ませてなかったら、分泌量が減り、満足しないのか完ミになっちゃいました😅💦
本当は母乳は止めたくなかったのですが…。
きりん
母乳を夜間と日中1・2回しか飲ませてなかったら、分泌量が減り、満足しないのか完ミになっちゃいました😅💦
本当は母乳は止めたくなかったのですが…。
「完母」に関する質問
完母で育てたいのに周りから完ミにしろ!と言われて ずっとストレスを溜めてたら体調も悪くなって、 おっぱいが全く出なくなって、 直径5cmくらいのガチガチのしこりができてしまった。 搾乳すると1回両方で240は取れて…
夕方くらいから右胸がチクチク痛いです😭💦 赤ちゃんに吸ってもらったら少し楽になりますが、 硬くなってるとこがありスッキリはしません😭 乳腺炎になりかけているのでしょうか? どうしたらいいですか?💦 完母です。 今授…
完母で卒乳まで持つのでしょうか? 現在9ヶ月ですが、授乳の回数が1日に3.4回に減り明らかに量も減ってきていると感じます。 射乳も時間がかかるし何なら起きないこともあり、元々おっぱいに執着もないため怒って飲んでく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント