コメント
ほのぼのママ
いまそんな気分です⤵️生理前で絶賛人と関わりたくないです(笑)娘を午前中、渋々公園につれていきました😁
ほのぼのママ
いまそんな気分です⤵️生理前で絶賛人と関わりたくないです(笑)娘を午前中、渋々公園につれていきました😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
入院生活6日目 今日オペした同じ部屋の子が手術後2時間絶水で 飲みたい〜‼️‼️て怒ってるけど、 我が子は内臓の手術して、絶水なんか4日間よ? たった2時間ごときでビービー泣くな‼️て 聞いてて思う(´-`)oO{ 人それぞ…
パート中に胃が痛くなり、トイレに行ったら汗が止まらなくて立てなくなって💦 今だと思って立ったら目の前が暗くなって仕事どころじゃなく早退させてもらった🥲 車で30分くらい寝たら楽になって、帰宅後2時間も寝ちゃった💦 …
ノロか胃腸炎で家族全滅😭 旦那もだるそうだしあたしもだるい。 けど嘔吐されたもの達を除菌したり洗ったり ご飯作ったり掃除機かけたり頑張って動いてた。 さすがに動きすぎてしんどいから午後下の子見てくれる?横にな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みるみる
コメントありがとうございます✨
まさしくわたしも生理前です😥💦
この時期はダメですね💦💦
わたしも案の定自転車乗りたいと言ってきたので渋々行きましたが途中でこけて帰ってきました💨💨
ほのぼのママ
女性ホルモンに振り回されますよね?更年期なんてきたらどうしましょう?対応できるかしら?(笑)
みるみる
更年期❗️
わたしも同じこと考えてました😋笑
いまは生理前だけなのが続くと思うとほんと辛いですよね...