子育て・グッズ 子供と犬を散歩させていると黒いボタンが落ちてました。そしたら子供は… 子供と犬を散歩させていると黒いボタンが落ちてました。 そしたら子供はうちの犬の目が落ちたと思ったのか大騒ぎ🤣 おかあさん!おめめおちちゃったよ!と言うので、それはボタンだよ!おめめ落ちたら大変だよ💦おめめついてるよ大丈夫!って私が言ってるのに、 聞く耳もたずで、通りすがりの人にみて!おめめ!おめめおちちゃったの😭と言いだして困りました💦 通りすがりの人も笑う笑う💦 はずかしかったです😭 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 夫 散歩 ゆずママ(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント ab とても可愛いです🤣💓 5月17日 ニコ 可愛いですね〜 想像して笑ってしまいました😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント