コメント

みゆ
たしかですが、胃腸炎は嘔吐物や便に菌があるので、その後処理をした場合は移る可能性があったと思います🤔
お姉さんが仮に胃腸炎だったとして、お子さんの前で吐いた 便をした後手洗いしてなく同じスプーンでアイスを食べた などの行為があったら移る可能性も無くはないですが、話聞く感じだとまず大丈夫かなーと思います😣
みゆ
たしかですが、胃腸炎は嘔吐物や便に菌があるので、その後処理をした場合は移る可能性があったと思います🤔
お姉さんが仮に胃腸炎だったとして、お子さんの前で吐いた 便をした後手洗いしてなく同じスプーンでアイスを食べた などの行為があったら移る可能性も無くはないですが、話聞く感じだとまず大丈夫かなーと思います😣
「サプリ・健康」に関する質問
体重が全く減らない。何をしても見事にキープで泣きたくなる😭職場まで片道10分、朝と帰り往復20分週4で歩いています。 その他、朝と夜に置き換えでサジーの炭酸割りを飲んだり筋肉痛が出るほどの筋トレしたりホットヨガに…
ステロイドの長期使用は危険と言いますが具体的に何日くらいですか? 例えば全身にアンテベートを塗り続ける場合、何ヶ月塗り続けると危険ですか? (旦那は子供の頃から大人になってもステロイドを塗ってて目の病気、手…
70代後半の祖父がコロナになり肺炎になって入院しています。 酸素をつけてること、コロナで面会ができないことは聞かされて居て祖母が好きなアイスやジュースを買って病院に持っていったと話していたのでご飯は食べれてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリさん
ほんとですか?
少し安心しました。
治った後の唾液からも移るのかな?と恐怖でした、、、。
みゆ
胃腸炎ならもっと吐いたり下痢したりするはずですし😊
安心して大丈夫だと思いますよ!
あんまり考えすぎても暗くなっちゃうだけだし😣
ママリさん
ありがとうございます。
心配で心配で。
だいぶ安心できました。
ならない事を信じます!