子育て・グッズ 離乳食のオススメあれば教えてください😭最近あまり食べなくて、バナナヨ… 離乳食のオススメあれば教えてください😭 最近あまり食べなくて、バナナヨーグルトは完食するばかり、。 単なる気分かまずいのか😭 ストック作るので、これはよく食べた!とかあれば教えてください😭 ちなみに9カ月ですが、まだあまり食べないので二回食です。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 離乳食 バナナ ヨーグルト 食べない りんりん(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みぃママ バナナすごい完食しますよね! 毎日バナナはメニューに入れてます! うちの子はかぼちゃと野菜スープの組み合わせが好きです❣️ あと、ミルクパン粥は最近よく食べます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント