雑談・つぶやき 腹立つ。長男に怒っても笑いこらえたりなんならくすくす笑ったり…こっち… 腹立つ。 長男に怒っても笑いこらえたり なんならくすくす笑ったり… こっちは真剣に怒ってるのに 笑われるとほんと手がでるわ( ´•௰•`) それでもヘラヘラされると 泣きたくなってくるし。 昨日はパパの前で怒ってもそうだったから すぐパパに報告してがっつり怒ってもらったのに 効果なし😱 次男はすぐ泣くしほんと疲れる… 唯一の癒し、娘。何しても可愛い。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り パパ 泣く 男 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 おぉーーー! うちも次男はすぐ泣くよ(笑) 長男はシッカリしてるけど、ちょっと面倒くさい性格(笑) ほんと娘だけが癒し🤭❤️ 最近、兄弟の写真撮ってなくて娘ばっかり!笑 5月17日 あめりかんどっく ね!仲良くしてると思えば 隠れていたずらしてるし 常にうるさい笑 性格はっきりしてくるよね💦 わかる🥺💕 写真撮るにも喧嘩するから もう諦めた笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ね!仲良くしてると思えば
隠れていたずらしてるし
常にうるさい笑
性格はっきりしてくるよね💦
わかる🥺💕
写真撮るにも喧嘩するから
もう諦めた笑