コメント

haru.
妊娠する確率は20パーセントと言われてますし、なんともいえないですね(´・ω・`)💦
妊娠してますように(^O^)💓
haru.
妊娠する確率は20パーセントと言われてますし、なんともいえないですね(´・ω・`)💦
妊娠してますように(^O^)💓
「排卵日」に関する質問
化学流産について 昨日(排卵日がズレていたため性行為から数えて3w5d)妊娠検査薬で陽性がでました。 ですが、昨日の夕方くらいから生理痛の痛みがあります。普通に生理初日くらいの重めの痛みです。 この位の初期って経験…
まだ望みありますか? おりものとかの判断で排卵日は5日かな?と思ってます。 7日は寝不足で8日は早起きだったので 多分低く体温出ちゃってます。 今日もいつもより2時間早起きだったのと 口の中カラカラだったので多分口…
1月から生理痛がひどくピル飲み始めました。 毎日同じ時間に飲むことわするてしまい時間ずれちゃったりたまに次の日の朝飲んだりしてます。 ピル飲み始めてから中出ししてますが4ヶ月?ずっと生理は来てます。 一昨日く…
妊活人気の質問ランキング
mku
ありがとうございます‼︎
妊娠してると嬉しいです(^◇^)
haru.
待ってる時間がドキドキですよね😭わたしもドキドキの最中です…>_<…笑
mku
二人目ですか⁇
haru.
そうです!妊活はじめたので(´・ω・`)!
mku
いつ検査したらいいですか⁇
haru.
生理予定日はいつですか?(^O^)
mku
28日くらいです!!
haru.
排卵日が正しければチェックワンファーストでしたら生理予定日から検査できますし、その他の市販の検査薬だと生理予定日1週間後なら正確な判定が出ます!
フライングで予定日くらいから検査する人もいますが(´・ω・`)💦
mku
正確なのは
1週間待ったほうがいいんですか〜⁉︎
haru.
生理予定日1週間後の物でしたらそのほうが確実です(´・ω・`)
mku
仲良しした後の過ごし方ってありますか⁇