妊活 排卵日13日に11日に関係がありましたが、2回や3回できなかったため、妊娠している可能性があるか心配です。 排卵日13日で11日に仲良ししました! タイミングとって二回、三回出来たらよかったんですけど出来なくて、妊娠してますかね〜⁇ 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 mku コメント haru. 妊娠する確率は20パーセントと言われてますし、なんともいえないですね(´・ω・`)💦 妊娠してますように(^O^)💓 6月13日 mku ありがとうございます‼︎ 妊娠してると嬉しいです(^◇^) 6月13日 haru. 待ってる時間がドキドキですよね😭わたしもドキドキの最中です…>_<…笑 6月13日 mku 二人目ですか⁇ 6月13日 haru. そうです!妊活はじめたので(´・ω・`)! 6月13日 mku いつ検査したらいいですか⁇ 6月13日 haru. 生理予定日はいつですか?(^O^) 6月13日 mku 28日くらいです!! 6月13日 haru. 排卵日が正しければチェックワンファーストでしたら生理予定日から検査できますし、その他の市販の検査薬だと生理予定日1週間後なら正確な判定が出ます! フライングで予定日くらいから検査する人もいますが(´・ω・`)💦 6月13日 mku 正確なのは 1週間待ったほうがいいんですか〜⁉︎ 6月13日 haru. 生理予定日1週間後の物でしたらそのほうが確実です(´・ω・`) 6月13日 mku 仲良しした後の過ごし方ってありますか⁇ 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mku
ありがとうございます‼︎
妊娠してると嬉しいです(^◇^)
haru.
待ってる時間がドキドキですよね😭わたしもドキドキの最中です…>_<…笑
mku
二人目ですか⁇
haru.
そうです!妊活はじめたので(´・ω・`)!
mku
いつ検査したらいいですか⁇
haru.
生理予定日はいつですか?(^O^)
mku
28日くらいです!!
haru.
排卵日が正しければチェックワンファーストでしたら生理予定日から検査できますし、その他の市販の検査薬だと生理予定日1週間後なら正確な判定が出ます!
フライングで予定日くらいから検査する人もいますが(´・ω・`)💦
mku
正確なのは
1週間待ったほうがいいんですか〜⁉︎
haru.
生理予定日1週間後の物でしたらそのほうが確実です(´・ω・`)
mku
仲良しした後の過ごし方ってありますか⁇