お仕事 くら寿司のキッチンで働いていた、働いている方いらっしゃいますか?お話伺いたいです🥺💦 くら寿司のキッチンで働いていた、 働いている方いらっしゃいますか? お話伺いたいです🥺💦 最終更新:2020年5月18日 お気に入り キッチン くら寿司 ぴ ー (3歳9ヶ月, 8歳) コメント ちい 働いてますよーッ😊⭐️!! 5月17日 ぴ ー コメントありがとうございます💓 いくつか質問よろしいでしょうか?🙏🏻 ⚫︎平日の日中でも忙しいでしょうか? ⚫︎シフトの自由度は高いでしょうか? ⚫︎夏場キッチンは暑いでしょうか? 箇条書きですみません💦 求人を見て魅力的でしたので パートを検討中でして☺️ 教えて頂けるとありがたいです🙇♂️ 5月17日 ちい お店によると思いますが、、、、 あくまで私が働いてるくら寿司です(^^) ・日中もそれなりに忙しいです! ランチや、食べてすぐ帰るので 乗り越えたら暇になります♪(笑) ・自由度は高いです! パートは平日のみで、予定や、 子供の参観日などあると 前もって休み申請したらいくらでも 取れます♡絶対辞めれないです!笑 ・暑くないです! クーラーはフルでついているので 動くと暑いかもしれないですが… 1年中着いているので 逆に冬は寒すぎます(T_T)! 5月17日 ぴ ー わー!たくさん詳しくありがとうございます💓 ちなみに暇になった時間は何して過ごされますか? 今日はヒマだし上がって〜というような事とかありますか? あと、わたしは料理がほんとに苦手でキッチン担当でもやっていけるのか不安なのですが、誰でも出来るような内容でしょうか?💦 5月17日 ちい 暇になってもやることはたくさんあるので ボケーッと立ってることは 滅多にないです(^^)笑 クリンネス(厨房の掃除)なんですが カレンダーがあるのでそれを やっていかなきゃいけないので 暇なときはひたすら掃除など(笑) 私が働いてるくら寿司は 早上がりさせらられます(^^) でも強制ではないので 帰りたい人ーー?って聞いて 帰りたい!って人は帰ってます♡ ムリ!お金いる!って言う人は シフト通り残ってますよ😂 私も料理大嫌い!そして厨房なんて 働き出してやったことがない! フロアはしたことあるし 接客大好きですが今回厨房で入りました(笑) 出来ます!でも慣れるまでは やっぱり時間がかかるかな…? 料理が出来ないとかではなくて! それはみんなそうなので! 3ヵ月ぐらいは辛抱して 慣れてしまうと楽ですよ♡! 5月17日 ぴ ー 遅くなってしまってごめんなさいー😭💦 ひたすらお掃除とかなんですね! 暇な時間があるよりはマシですよね☺️ 早上がり…どこもそうなんですね💦 りーさんの職場は和気あいあいしてそうで羨ましいです💓 わたしも同じく接客の仕事をずっとしてきたのですが、もくもく作るというのも興味があって✨ 覚えるまでがどこも大変ですよね💦 ちなみにりーさんのお店は平日何人くらいの方でキッチン回してますか? 質問ばかりごめんなさい🙏🏻 5月18日
ぴ ー
コメントありがとうございます💓
いくつか質問よろしいでしょうか?🙏🏻
⚫︎平日の日中でも忙しいでしょうか?
⚫︎シフトの自由度は高いでしょうか?
⚫︎夏場キッチンは暑いでしょうか?
箇条書きですみません💦
求人を見て魅力的でしたので
パートを検討中でして☺️
教えて頂けるとありがたいです🙇♂️
ちい
お店によると思いますが、、、、
あくまで私が働いてるくら寿司です(^^)
・日中もそれなりに忙しいです!
ランチや、食べてすぐ帰るので
乗り越えたら暇になります♪(笑)
・自由度は高いです!
パートは平日のみで、予定や、
子供の参観日などあると
前もって休み申請したらいくらでも
取れます♡絶対辞めれないです!笑
・暑くないです!
クーラーはフルでついているので
動くと暑いかもしれないですが…
1年中着いているので
逆に冬は寒すぎます(T_T)!
ぴ ー
わー!たくさん詳しくありがとうございます💓
ちなみに暇になった時間は何して過ごされますか?
今日はヒマだし上がって〜というような事とかありますか?
あと、わたしは料理がほんとに苦手でキッチン担当でもやっていけるのか不安なのですが、誰でも出来るような内容でしょうか?💦
ちい
暇になってもやることはたくさんあるので
ボケーッと立ってることは
滅多にないです(^^)笑
クリンネス(厨房の掃除)なんですが
カレンダーがあるのでそれを
やっていかなきゃいけないので
暇なときはひたすら掃除など(笑)
私が働いてるくら寿司は
早上がりさせらられます(^^)
でも強制ではないので
帰りたい人ーー?って聞いて
帰りたい!って人は帰ってます♡
ムリ!お金いる!って言う人は
シフト通り残ってますよ😂
私も料理大嫌い!そして厨房なんて
働き出してやったことがない!
フロアはしたことあるし
接客大好きですが今回厨房で入りました(笑)
出来ます!でも慣れるまでは
やっぱり時間がかかるかな…?
料理が出来ないとかではなくて!
それはみんなそうなので!
3ヵ月ぐらいは辛抱して
慣れてしまうと楽ですよ♡!
ぴ ー
遅くなってしまってごめんなさいー😭💦
ひたすらお掃除とかなんですね!
暇な時間があるよりはマシですよね☺️
早上がり…どこもそうなんですね💦
りーさんの職場は和気あいあいしてそうで羨ましいです💓
わたしも同じく接客の仕事をずっとしてきたのですが、もくもく作るというのも興味があって✨
覚えるまでがどこも大変ですよね💦
ちなみにりーさんのお店は平日何人くらいの方でキッチン回してますか?
質問ばかりごめんなさい🙏🏻