コメント

前向きに🎵は無理っぽい
ありえます。
卵胞を育てるホルモンと、子宮内膜を育てるホルモンは違うからです。
前向きに🎵は無理っぽい
ありえます。
卵胞を育てるホルモンと、子宮内膜を育てるホルモンは違うからです。
「卵胞」に関する質問
教えてください😭 22日の夜にタイミングをとりました。 23日夕方のエコーで卵胞20ミリだったためhcg注射を打ち、24日の夜にタイミングとってねと先生に言われましたが、喧嘩中でタイミングがとれないかもしれません😢😢😢 22…
いつから検査薬反応出ると思いますか? 長男を4年前に出産し、4歳差を希望してました。 1年自己流で妊活しても妊娠できず、今週期から産婦人科でタイミング法をすることになりました。 12日に受診した時卵胞が19mmとのこ…
不妊治療中です。 昨日採卵をして5個卵胞とれましたが そのうち2つが成熟卵、 2つを顕微授精と卵子活性化しましたが 二つとも未受精の結果で終わりました。 低AMH、プロス法で自己注射をしてました。 受精すらしなか…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
そうですか…ありがとうございます。
卵胞を育てるホルモンを活発にさせるためには何をしたら良いか知ってましたら教えてください💦
前向きに🎵は無理っぽい
育ちが悪いとかですか?
残念ながら、生活習慣等で卵胞を育てることはできません。
病院でホルモン補充してもらうしか方法がないです。
ホルモンバランスを整えるにはやはり、栄養バランスと睡眠、適度な運動ですね。
あーちゃん
たまに排卵まで20日かかることはありますが、20mmくらいまで毎回育っています。
無排卵は今までほぼなく、睡眠・運動・食事・温活は気を付けているので、これ以上何をやったら良いか分からずです…💦
先生はもしかしたら排卵済みかもと言ってましたが…無排卵と思っておきます😂笑
念のため明日また受診してきます😊
ありがとうございます😊✨
前向きに🎵は無理っぽい
今まで順調に育っていたのなら、心配しなくて大丈夫ですよ。
卵胞が育ちにくい周期だったのだと思います。
何の問題もない人でも、卵胞が育ちにくい周期があると、病院で言われたことがあります。
1、2周期したら、またちゃんと卵胞育つと思いますよ。
あーちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😊
排卵済だったら万々歳なんですが、期待してても落ち込むだけなので気にしないようにします😂笑
また次の周期に向けて頑張ります😊✨