コメント

あや
コスパがいいのでアトピタ使ってます😊
たまに私にも使います笑
あや
コスパがいいのでアトピタ使ってます😊
たまに私にも使います笑
「赤ちゃん」に関する質問
名付けについて このたびウーパールーパーの赤ちゃんを迎えました😚 名前のアイデアください! ちなみにネーミングセンスが激ヤバな私のなかで候補は「ウパこ」か「ウパみ」です(性別は不明)
地方に住む実母が孫をせがむのでブロックしました。 何不自由なく育ててくれた母ですが、家族のグループLINEで毎週のように孫をせがんできます。 前日電話した際には、看護師をしているにも関わらず、「なんであなたには…
夜中に出産して、義母に報告のLINEと赤ちゃんの写真を送ったんですが、「凄いハゲてる!○○(旦那)は産まれた時、髪フサフサだったから○○くん(息子)の時もそうだけど髪ないのはあなたに似たのね〜」って返信が来ました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおり
コメントありがとうございます!
アトピタですか〆(゚-゚*) 使い心地はどうですか?サラサラ系、こってり系など…
あや
そうですねえ、、少ししっとりはしますが、こってりとは感じませんね、、サラサラ系の乳液のような感じでしょうか🤔
保湿されるなーくらいでベタベタしたりは感じた事無いです!
名前は忘れてしまいましたが、ちょっとお高いクリームの日焼け止めも試供品で頂いた事があるのですが匂いが気になったので使いませんでした😭
いろんなメーカーで試供品出して欲しいですよね!いろいろ試して決めたい〜
しおり
ふむふむなるほど…ありがとうございます🤔
そうですよね!試供品セットみたいの欲しい😂高くても必ずしもいいとは限らないですしね…子どもの肌に合わなければ使えないし😓ママの使い心地も大切ですよね〜!
あや
ですよね😭赤ちゃんが使う物なので尚更、、成分表とにらめっこしてました😭
アトピタはアトピーや敏感肌の方も使えるくらい優しい成分だと聞いて試してみました♡⃛