コメント
あや
コスパがいいのでアトピタ使ってます😊
たまに私にも使います笑
あや
コスパがいいのでアトピタ使ってます😊
たまに私にも使います笑
「赤ちゃん」に関する質問
支援センターなどでLINE交換したことありますか? 何回か会って話しやすいママさんがいて、赤ちゃん同士の月齢も近いのでLINE交換したいなと思っているんですが、中々勇気が出ないです。それに交換した後、連絡を取るのか…
3ヶ月の赤ちゃんがいます。 完ミなんですが最近ミルク飲むのに時間がかかりイライラしてしまいます。 ちょっと飲んだらいやいやして飲ますのをやめるとしばらくして泣いて飲みます。 飲ます時もあちこち向いてあげるのに…
2歳児と0歳児の自宅保育に今日は限界感じました。 息子の不機嫌と赤ちゃんの泣き声と犬の鳴き声が同時に響き渡って頭おかしくなりそうでした。 テレビに頼りたくないけどテレビ見せないとずっと一緒に遊ぼう!!って言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおり
コメントありがとうございます!
アトピタですか〆(゚-゚*) 使い心地はどうですか?サラサラ系、こってり系など…
あや
そうですねえ、、少ししっとりはしますが、こってりとは感じませんね、、サラサラ系の乳液のような感じでしょうか🤔
保湿されるなーくらいでベタベタしたりは感じた事無いです!
名前は忘れてしまいましたが、ちょっとお高いクリームの日焼け止めも試供品で頂いた事があるのですが匂いが気になったので使いませんでした😭
いろんなメーカーで試供品出して欲しいですよね!いろいろ試して決めたい〜
しおり
ふむふむなるほど…ありがとうございます🤔
そうですよね!試供品セットみたいの欲しい😂高くても必ずしもいいとは限らないですしね…子どもの肌に合わなければ使えないし😓ママの使い心地も大切ですよね〜!
あや
ですよね😭赤ちゃんが使う物なので尚更、、成分表とにらめっこしてました😭
アトピタはアトピーや敏感肌の方も使えるくらい優しい成分だと聞いて試してみました♡⃛