※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
住まい

8月に新築に引っ越します!家電 家具 その他かってよかったよーって思…

8月に新築に引っ越します!
家電 家具 その他かってよかったよー
って思うものあったら教えてください^_^

またわかればメーカーとかもここのメーカーのここがいいとかあればおしえていただきたいです^_^

コメント

はじめてのママリ🔰

最近新築に引っ越したばかりで
家具家電その他諸々買い換えました♪
貼り付けした象印の炊飯器はすごくおすすめです(๑•̀ •́)و✧
内蓋と釜だけ洗えばいいので掃除がすごく楽です!

ななな

こんにちは!

3月末に引っ越しました〜
家電はダイソンのコードレス掃除機、最高です!
ちょっとした汚れもすぐ掃除できて買ってよかったです💕
あとお持ちかもしれませんが、ドラム式洗濯機!我が家は引っ越しを機に買い替えて、雨の日、乾燥できて楽チンです!メーカーはパナソニックです。

家具は北欧風で揃えたかったので、フリッツハンセンにしました!
ポットチェアとセブンチェア、アナログテーブルがお気に入りです☺️

家電だとコードレス掃除機は買ってよかったです!階段も楽です!
東芝のトルネオコードレス使ってます😊

お風呂椅子はアスベルのEmeal使ってますが、つるつるで洗いやすいので気に入ってます!

シャンプー、ボディソープは花王のスマートホルダーが詰め替えが楽です!花王の商品しか使えないですが💦

セリアの水切れの良いコップも洗面所で使っていて良いです😊