お出かけ 岡山市南区に住んでいます😆緊急事態宣言が解除されましたが、まだまだ外… 岡山市南区に住んでいます😆 緊急事態宣言が解除されましたが、まだまだ外出は控えようと思っています💦 そこで、子供と公園には行こうかと思っていますが、浦安公園は行き過ぎて飽きてしまいました😅 他におすすめの公園はありますか?? ドライブが好きなので少し遠くても大丈夫です✨ よろしくお願いいたします😆 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 6 おすすめ 夫 外出 公園 岡山市 まいまい(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まいまい お返事ありがとうございます❣️ 2つとも知りませんでした😆 また天気のいい日に行ってみようと思います✨ 5月17日 まいまい そうなんですね✨ サウスビレッジでお弁当もいいですね😆 家で遊ぶのもマンネリで…笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント