ココロ・悩み 最近色々つらい。自分の性格も見た目も醜くなるイライラしてどうしたら… 最近色々つらい。 自分の性格も見た目も醜くなる イライラしてどうしたらいいか分からなくなります。 毎日苦しい 旦那と喧嘩して胸ぐらをつかまれて壁におしつけられてから旦那をどう頼ったらいいか分からなくなりました 言葉がみつからないのですが。 どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 3 旦那 しつけ 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 普通にDVだと思います💦 実際に旦那さんに恐怖心を持ってしまってますし💦 少し距離を取ったり、そのまま気持ちを伝えたほうがいいかと思います😢 5月17日 はじめてのママリ🔰 話し合ってみたいと思います ありがとうございます。 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
話し合ってみたいと思います
ありがとうございます。