※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

介護職で夜勤中です。差し入れについて質問です。2ユニットある施設で、…

介護職で夜勤中です。差し入れについて質問です。

2ユニットある施設で、夜勤はそれぞれ1人ずつ職員がいる感じです。反対側の夜勤者の方がいつもチョコを差し入れてくれます!

最初はジップ付きの小袋に入ったチョコをいただきました。
その後2回ほどは、ファミリーパックのチョコを何個かを下さりました🙇‍♀️

私も小袋入りチョコなどを、その方に差し入れするようにしていました。

そこでふと思ったのですが…
頂いたものは私が1人で全部食べてしまっていましたが、
もしかするとこれは、こちらのユニットのみんなで食べてね!的な差し入れなんでしょうか😂💦

1つ頂いて、デスクとかに置いておいた方が良かったですかね😂

なんだか不安になってきました😱
お手柔らかなご回答頂けましたら嬉しいです🙇‍♀️

コメント

ふく🐱

夜勤お疲れ様!頑張ろうね😊ってことでママリーヌさんがいただいて良いんじゃないですかね😋💕
私だったらそう思ってしまいます😍❇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見くださりありがとうございます😭💕
    私もしかして変!?!ってなってしまってたので、とても安心しました🙇‍♀️💦

まさに、頑張ろうね!って言っていただいたので、そうかもしれません( ᵕᴗᵕ )"!

ありがとうございます!✨

• 5月17日
みほ

ママリーヌさんが1人の時に渡さはる感じですか?
1人で全部食べてしまって大丈夫だと思いますよ😊

みんなで食べてねって感じならみんないる時に渡すと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️🌸

そうです!1人の時に下さいます😣🤲大丈夫と思うとのご意見をいただき、安心しました😭笑

確かに、みんなで食べてね!だったらみんないる時に渡すかもですよね💦🤭

不安に思ってたので、コメントいただけてとても嬉しいです🙇‍♀️ありがとうございます!

• 5月17日