介護職で夜勤中です。差し入れについて質問です。2ユニットある施設で、…
介護職で夜勤中です。差し入れについて質問です。
2ユニットある施設で、夜勤はそれぞれ1人ずつ職員がいる感じです。反対側の夜勤者の方がいつもチョコを差し入れてくれます!
最初はジップ付きの小袋に入ったチョコをいただきました。
その後2回ほどは、ファミリーパックのチョコを何個かを下さりました🙇♀️
私も小袋入りチョコなどを、その方に差し入れするようにしていました。
そこでふと思ったのですが…
頂いたものは私が1人で全部食べてしまっていましたが、
もしかするとこれは、こちらのユニットのみんなで食べてね!的な差し入れなんでしょうか😂💦
1つ頂いて、デスクとかに置いておいた方が良かったですかね😂
なんだか不安になってきました😱
お手柔らかなご回答頂けましたら嬉しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ふく🐱
夜勤お疲れ様!頑張ろうね😊ってことでママリーヌさんがいただいて良いんじゃないですかね😋💕
私だったらそう思ってしまいます😍❇

みほ
ママリーヌさんが1人の時に渡さはる感じですか?
1人で全部食べてしまって大丈夫だと思いますよ😊
みんなで食べてねって感じならみんないる時に渡すと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️🌸
そうです!1人の時に下さいます😣🤲大丈夫と思うとのご意見をいただき、安心しました😭笑
確かに、みんなで食べてね!だったらみんないる時に渡すかもですよね💦🤭
不安に思ってたので、コメントいただけてとても嬉しいです🙇♀️ありがとうございます!- 5月17日
はじめてのママリ🔰
ご意見くださりありがとうございます😭💕
私もしかして変!?!ってなってしまってたので、とても安心しました🙇♀️💦
まさに、頑張ろうね!って言っていただいたので、そうかもしれません( ᵕᴗᵕ )"!
ありがとうございます!✨