M🧸
去年義母の誕生日の時にTory Burchのお財布あげたら喜んで使ってくれてます😊
人気なのかは分らないですが💦

はじめてのママリ🔰
最近小さいバックを持つことが多く、普段使ってる財布がめっちゃ大きいのでエルメスかシャネル、セリーヌで小さい財布か小銭も入れれるようなカードケースあげようかなと思ってます♡
M🧸
去年義母の誕生日の時にTory Burchのお財布あげたら喜んで使ってくれてます😊
人気なのかは分らないですが💦
はじめてのママリ🔰
最近小さいバックを持つことが多く、普段使ってる財布がめっちゃ大きいのでエルメスかシャネル、セリーヌで小さい財布か小銭も入れれるようなカードケースあげようかなと思ってます♡
「バッグ」に関する質問
美容院に行って、ロッカーにバッグをしまってから席に行く時に自分で持ってきたペットボトル飲料を席まで持って行っても良いのでしょうか? 以前、髪切ってる時に熱中症になりかけたことがあって、水分があると安心なので…
すみません! 6/25のしまむらのセールで写真のハッピーバッグはどのデザインも90、100サイズがあるということですか!? チラシにあるものはキッズ(男の子)、ガールズのものっぽくて、ベビーのデザインはどれ?と思った…
出産で使う入院バッグのアイテムでもなく 産後すぐ使うチャイルドシートでもなく なんで夫は、命名書めっちゃ調べてるのか? 「自立するタイプで刺繍いいなぁ」とか。知らんがな。 なんかズレてる。 イライラする。 で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント