妊活 生理予定日前に出血あり、着床出血で妊娠した経験ありますか? 生理予定日5日〜1週間前くらいに 結構な量の出血があって 次の日も続き 生理だと思ったら 実は着床出血で妊娠していた。 って方はいますか? 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 妊娠 ayk(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 着床出血だったかはわかりませんが、生理予定日5日位前にドバッと出血があって生理だって思ってたら妊娠してました! 6月13日 ayk コメントありがとうございます。 その出血は何日ほどありましたか?(๑•﹏•) 検査薬はいつ頃試しましたか? 6月13日 退会ユーザー 翌日もあって量は多めでした。 3日目になって量が少なくなったのでおかしいなと思って、仲良しもしてたのでまさかと思って検査したら陽性でした! 6月13日 ayk そうなのですね。 下腹部痛や腰痛はありましたか? 6月13日 退会ユーザー ありました 生理痛みたいな痛みがありました! 6月13日 ayk あったんですね〜(´ ˙○˙ `) わたしは今日で出血二日目なのですが、いつもはある下腹部痛も腰痛も全くきていなくて…(๑•﹏•) ゆめルルさんのようなパターンになることを祈ります(^^) 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
コメントありがとうございます。
その出血は何日ほどありましたか?(๑•﹏•)
検査薬はいつ頃試しましたか?
退会ユーザー
翌日もあって量は多めでした。
3日目になって量が少なくなったのでおかしいなと思って、仲良しもしてたのでまさかと思って検査したら陽性でした!
ayk
そうなのですね。
下腹部痛や腰痛はありましたか?
退会ユーザー
ありました
生理痛みたいな痛みがありました!
ayk
あったんですね〜(´ ˙○˙ `)
わたしは今日で出血二日目なのですが、いつもはある下腹部痛も腰痛も全くきていなくて…(๑•﹏•)
ゆめルルさんのようなパターンになることを祈ります(^^)