コメント
退会ユーザー
1歳でしたら寝室にストローマグのお茶用意してて、起きたらあげるようにしてれば大丈夫ですよ🌟
退会ユーザー
1歳でしたら寝室にストローマグのお茶用意してて、起きたらあげるようにしてれば大丈夫ですよ🌟
「ミルク」に関する質問
夜間の育児の対応ってミルクなら旦那さんがしてくれるって方どのくらいいますか? お願いしてやってもらってる感じですか? 新生児の時から夜中見てもらったことないのですが、旦那さんがミルクあげて寝かしつけしてるっ…
完母だけど寝る前だけミルクの方いますか?😭8ヶ月で夜間断乳始めたものの全く寝てくれず、1.2時間ごとに起きます💦寝る前ミルクに変えてみると5時間ほど寝てくれました-お金もかかるし母乳でそれくらい寝てくれたらいいけ…
上の子の寝かしつけで一緒に寝てしまい、1時に下の子のミルクで起きたのですが眠いのに寝れない!! 家事は明日にする!と思い寝室来たのにこれじゃ朝ただしんどいだけ、、🫠 まだ起きてる方いますか〜〜🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
体温が暑そうにしてたら除湿いれたり少し涼しくしておくといいと思います🤗
ぷく
文章間違えばかりですいません(><)
夜間、ふにゃーと泣くことはありますが、すぐに寝付きます。
起床後すぐに水分取らせれば大丈夫ですか?
退会ユーザー
自分ですぐ寝てるのなら問題ないと思います🌟
起きたらすぐ飲ませるのがいいと思います🤗
娘も起きたらすぐ水分取らせてます*ˊᵕˋ*
娘は8時30か9時頃就寝
朝8時か9時に起きます
その間に起きてお茶欲しがったらあげて、
ぶっとうしで寝てるひがあればそのまま寝てます😋
娘は汗っかき暑がりなので 暑いなと思う日は今日も除湿つけて寝てます🌟
ぷく
そうなんですね!安心しました(*´∀`)
息子も汗っかきです、なので余計不安で…_(-ω-`_)⌒)_
朝起きたら1番に水分取らせます!