コメント

退会ユーザー
1歳でしたら寝室にストローマグのお茶用意してて、起きたらあげるようにしてれば大丈夫ですよ🌟
退会ユーザー
1歳でしたら寝室にストローマグのお茶用意してて、起きたらあげるようにしてれば大丈夫ですよ🌟
「ミルク」に関する質問
低体重での出産をされたママさんに質問です。 生後20日目の新生児です。2100g代で生まれました。 2週間検診で体重が増えておらず、体重を増やすために授乳ではなく搾母乳とミルクを飲ませるようにと産院に言われました。…
【コップ飲みとストロー飲みについて】 生後8か月と半年になりました。 これからの暑い時期のお出かけ中は、ミルク以外の水分補給は必須でしょうか? 麦茶でコップ飲みの練習をしていますが、なかなか進みません。 麦茶…
夜通し寝って、なんなんでしょうか…もうすぐ8ヶ月になるのに8時間寝てくれたのはたった1回。ほんとにきっかり8時間で起きた😮💨💦いまだに2時3時に起きてミルク飲むこともあるし、いつになったらと、毎日考えていますが気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
体温が暑そうにしてたら除湿いれたり少し涼しくしておくといいと思います🤗
ぷく
文章間違えばかりですいません(><)
夜間、ふにゃーと泣くことはありますが、すぐに寝付きます。
起床後すぐに水分取らせれば大丈夫ですか?
退会ユーザー
自分ですぐ寝てるのなら問題ないと思います🌟
起きたらすぐ飲ませるのがいいと思います🤗
娘も起きたらすぐ水分取らせてます*ˊᵕˋ*
娘は8時30か9時頃就寝
朝8時か9時に起きます
その間に起きてお茶欲しがったらあげて、
ぶっとうしで寝てるひがあればそのまま寝てます😋
娘は汗っかき暑がりなので 暑いなと思う日は今日も除湿つけて寝てます🌟
ぷく
そうなんですね!安心しました(*´∀`)
息子も汗っかきです、なので余計不安で…_(-ω-`_)⌒)_
朝起きたら1番に水分取らせます!