ゆうちゃん🔰
おはようございます😊クレヨンしんちゃん以上のお兄ちゃんですね💧私は子供を最高の彼氏だと思って接していましたよ💖私が守ってあげたり、良い人間?してあげないとって感じです。
ぢゅん
そぉいぅ考え全くなかったです‼️
やってみます🤭
でもみんな不満でそう😰
長女は特に一番に考えてほしい、見てほしいが強い子で…
下3人が生まれてからママをとられたとか
一緒にいられないとか…
でもみんな1人1人大事にしたいから
頑張ります😆
ゆうちゃん🔰
おはようございます😊クレヨンしんちゃん以上のお兄ちゃんですね💧私は子供を最高の彼氏だと思って接していましたよ💖私が守ってあげたり、良い人間?してあげないとって感じです。
ぢゅん
そぉいぅ考え全くなかったです‼️
やってみます🤭
でもみんな不満でそう😰
長女は特に一番に考えてほしい、見てほしいが強い子で…
下3人が生まれてからママをとられたとか
一緒にいられないとか…
でもみんな1人1人大事にしたいから
頑張ります😆
「勉強」に関する質問
忘れ物の多いお子さんがいるかたいますか? 我が子は小学校一年生なのですがぼんやりしていてマイペースです 先生に「今日は音楽の教科書持ち帰ってね」と言われているはずなのに持って帰ってこなかったり(クラス通信に書…
小2の娘に習い事をさせたいのですが、習い事の話をすると泣きます😇 体験すら行かせられてないです。体験行く直前に大泣きしてキャンセルしたことがあります😇 年中の1年間ダンスやってたのですが、真面目に楽しくやってま…
運動神経のよさが役立つのは子供のときだけ、大人になったら運動神経なんてどうでもいいという意見を見かけますが、みなさんもそう思いますか? 私は運動神経が抜群で、小学生の頃はそれだけで一目置かれ、運動会でも活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント