ぢゅん
そぉいぅ考え全くなかったです‼️
やってみます🤭
でもみんな不満でそう😰
長女は特に一番に考えてほしい、見てほしいが強い子で…
下3人が生まれてからママをとられたとか
一緒にいられないとか…
でもみんな1人1人大事にしたいから
頑張ります😆
ゆうちゃん🔰
おはようございます😊クレヨンしんちゃん以上のお兄ちゃんですね💧私は子供を最高の彼氏だと思って接していましたよ💖私が守ってあげたり、良い人間?してあげないとって感じです。
ぢゅん
そぉいぅ考え全くなかったです‼️
やってみます🤭
でもみんな不満でそう😰
長女は特に一番に考えてほしい、見てほしいが強い子で…
下3人が生まれてからママをとられたとか
一緒にいられないとか…
でもみんな1人1人大事にしたいから
頑張ります😆
ゆうちゃん🔰
おはようございます😊クレヨンしんちゃん以上のお兄ちゃんですね💧私は子供を最高の彼氏だと思って接していましたよ💖私が守ってあげたり、良い人間?してあげないとって感じです。
「子育て」に関する質問
2歳の息子について これまで、上手にスプーンを使って1人で食事できていました。 なのにここ最近、急にスプーンを床に投げ捨てるようになりました。 お腹が空いていても、好物でも、スプーンを机に置いた瞬間投げ捨てま…
保育園、 公立・私立 認可・認可外とありますが何が違いますか? 認定こども園はほぼ私立ですか? 公立か私立、認可かそうじゃないかは見分けるのはどこを見れば分かりますか? 私立だと公立よりも費用がかかるとかで…
子育てって次から次へと悩み事ばっかりで辛くなる時があります。 例えば発表会があるってなれば、ちゃんと踊れるかな?覚えられてるかな?ってだいぶ前から悩んでしまいます。 もっと、どうでもなる!!くらいの広い心で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント