ぢゅん
そぉいぅ考え全くなかったです‼️
やってみます🤭
でもみんな不満でそう😰
長女は特に一番に考えてほしい、見てほしいが強い子で…
下3人が生まれてからママをとられたとか
一緒にいられないとか…
でもみんな1人1人大事にしたいから
頑張ります😆
ゆうちゃん🔰
おはようございます😊クレヨンしんちゃん以上のお兄ちゃんですね💧私は子供を最高の彼氏だと思って接していましたよ💖私が守ってあげたり、良い人間?してあげないとって感じです。
ぢゅん
そぉいぅ考え全くなかったです‼️
やってみます🤭
でもみんな不満でそう😰
長女は特に一番に考えてほしい、見てほしいが強い子で…
下3人が生まれてからママをとられたとか
一緒にいられないとか…
でもみんな1人1人大事にしたいから
頑張ります😆
ゆうちゃん🔰
おはようございます😊クレヨンしんちゃん以上のお兄ちゃんですね💧私は子供を最高の彼氏だと思って接していましたよ💖私が守ってあげたり、良い人間?してあげないとって感じです。
「子育て」に関する質問
実母の孫への声かけを見て、自分の生きづらさに気づきました。ただ聞いて欲しいだけです😇 よく娘を連れて実家に行くのですが、本の仕掛けやおもちゃの遊び方が違うと、「ちがう!こうだよ!ちがうよ!」と執拗に正しいや…
正社員時短勤務です。時短ですが、正社員で働きながら子育てするキャパがなく、何度も何度も体調を崩しその度に辞めよう、いやもう少し頑張ろうを繰り返してきました。 しかし今回腎機能の数値が思わしくないことがわか…
叱らない育児は良くない。と、聞きますが叱る必要があまりない子供の場合はどうしたらいいのでしょうか?🤔 年長の子供、繊細なタイプなので叱られるようなことをしません。 走らない。歩くよ。などの注意程度で通じます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント