ゆうちゃん🔰
おはようございます😊クレヨンしんちゃん以上のお兄ちゃんですね💧私は子供を最高の彼氏だと思って接していましたよ💖私が守ってあげたり、良い人間?してあげないとって感じです。

ぢゅん
そぉいぅ考え全くなかったです‼️
やってみます🤭
でもみんな不満でそう😰
長女は特に一番に考えてほしい、見てほしいが強い子で…
下3人が生まれてからママをとられたとか
一緒にいられないとか…
でもみんな1人1人大事にしたいから
頑張ります😆
ゆうちゃん🔰
おはようございます😊クレヨンしんちゃん以上のお兄ちゃんですね💧私は子供を最高の彼氏だと思って接していましたよ💖私が守ってあげたり、良い人間?してあげないとって感じです。
ぢゅん
そぉいぅ考え全くなかったです‼️
やってみます🤭
でもみんな不満でそう😰
長女は特に一番に考えてほしい、見てほしいが強い子で…
下3人が生まれてからママをとられたとか
一緒にいられないとか…
でもみんな1人1人大事にしたいから
頑張ります😆
「子育て」に関する質問
生後6ヶ月の男の子を子育て中です👶 結構前から咳をするようになったんですが 小児科の先生に何度か見てもらいましたが 喉は少しだけ赤いと言われただけで 薬とかは処方されませんでした💦 先生いわく、部屋が乾燥してる…
夫の発言や精神的虐待で離婚を考えてます。夫自体は離婚はしない親権取るの一言。 相手の親も内容を問題意識薄いと言うか。 夫は衝動性あり発達傾向あり壁に穴を開けるなど精神科医師すら難しい夫と言われてます。ただ私…
煮え切らないモヤモヤした気持ちを吐き出させてください😢長くなります。 幼稚園の年少クラスに通う娘が、先週修了式を終えました!進級しても同じ園でお世話になります。 娘は性格的にすんなりクラスに馴染める事ができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント