※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
123
ココロ・悩み

毛穴詰まりやニキビで悩んでいます。テカりが原因かも。毛穴詰まり解消の方法を教えてください。

毛穴詰まりにかなり悩んでいます😭
そこからニキビになることもすごく多いので😭

黒いプツプツ(鼻や顎など)ももちろん、ちょっとでっぱってニキビの一歩手前?みたいな感じでよく見ると真ん中に角栓が詰まっているような感じになっているところも顎を中心に多くあります。眉間も…。

かなり顔がテカるほうなので、それが原因かと思いますが、毛穴詰まり解消にいいこと、これは効いた!ということがあれば小さなことでもいいのでたくさん教えてください☺️

コメント

かえ

ベビーオイルがいいって聞きました!私も毛穴悩んでて😵

• 123

123

毛穴の悩み嫌ですよね😭😭😭
    ベビーオイルあるので試してみます!
    ありがとうございます😊

• 5月21日
m

私はコレを週1回使ってます😃
個人差はあるかもですが、なんか顔のゴワゴワ?プツプツが取れたような軽くなった感じがして、ニキビも減ったように思います。化粧水もスッと入っていく感じします。
ご参考までに😊

• 123

123

買ってみました!!
    まだ1回しか使ってないのですが、ツルツルになりました!
    ニキビも減るといいな…
    ありがとうございます😊

• 5月21日
  • m

m

そんなに高くないし、1回目でツルツル実感できるから楽しいですよね〜☺️✨
    私は顎周りのニキビ減りましたよ😃

• 5月21日