コメント

re.mama
2語文になってると思いますよ(^^)
うちもそんな感じでベラベラ喋って今は3語文まで出てきて喋りだしてます😅
re.mama
2語文になってると思いますよ(^^)
うちもそんな感じでベラベラ喋って今は3語文まで出てきて喋りだしてます😅
「男」に関する質問
女の子を育てたかった 生後2週間の次男がいます この子が女の子だったらと考えて涙が止まりません どうして私の元へ女の子が来てくれなかったんだろう どうして 泣きながら次男のお世話をしています 生きるのも辛い …
質問ではなくてすみません! みなさまのお子さんのかわいい!おりこうさん!なエピソード聞かせてください🥹✨ 我が家の次男4ヶ月は1人でお昼寝をしてくれて助かってるんですが、今日はなんと夜もぐずりなしで1人で寝てく…
彼氏についてです。 こう思う私が間違ってるのでしょうか?? ご意見いただきたいです。 私は彼氏に対して キャバクラもクラブも夜のお店系に行くことに対して 一度も何も言ったことないですし、良い気はしないですが 彼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう三語文を喋るんですか!凄いです😆
子どもの年令差同じくらいです🎶
上の子の時より言葉が遅めのような気がしていたので、この調子で言葉が増えてほしいです💓
ありがとうございます😆