妊娠・出産 吐き気などは無くなりましたが、何か食べたくて仕方ないです…ご飯食べた… 吐き気などは無くなりましたが、何か食べたくて仕方ないです…ご飯食べたのに…お腹の張り、子宮が痛いのかな?キューっと痛みがあったり、少し歩いてるだけで息が切れたり… 悪阻は落ち着いてきたけどまた新たに大変なことが出てくる🤣💦 後5ヶ月ちょい元気に育ってねー!😊🤣💕💕💕 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 悪阻 お腹の張り ご飯 ポン コメント なな 今度は食べづわりですねー‼️ あと5ヶ月、無理せずゆったりと過ごしてください✨ 5月17日 ポン つわりが続いてるとは😀💦💦 気持ち悪さがなくても辛いですね😩 ありがとうございます🥺💓 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン
つわりが続いてるとは😀💦💦
気持ち悪さがなくても辛いですね😩
ありがとうございます🥺💓