離婚について質問てす。今旦那と離婚前提の別居を3月からしてます。私は…
離婚について質問てす。
今旦那と離婚前提の別居を3月からしてます。
私は弁護士を立ててますが相手は立ててません。
なのに弁護士に連絡せずいろいろわたしにいったきたり交渉したりします。
何度も何度も弁護士に言ってといってるのに。
今週初め 旦那がコロナの関係で休みが木曜日にしか取れないとか言って面会を求めてきました。
弁護士と相談し仕事や保育園の都合もあり断りのメールを入れましたが勝手に家の中で待っていたみたいです。(今現在鍵が行方不明でオープン状態 不動屋さんに相談し新しい鍵を複製要請中)
木曜日断ったのに以下のメールが来ました(原文のまま)
私
お疲れ様です。
木曜日はお断りします
今後の連絡は弁護士にお願いします。
法的に弁護士関係ないので行きますね。
弁護士が明らかに悪意のある遅延行為をしているのにも関わらず、連絡が取れません。
それなのに、子供に合わせないのは法律違反です。
弁護士にも話しましたが、こちらの要望を飲んで頂くのであれば、親権は争わない姿勢です。
ただ、今のような状況が続くのであれば、争う準備はできています。お願いします。
既に時遅くこれを見たのが昼休憩の時、弁護士間に挟んでメールのやり取りをして何とか帰ってもらいました(その時17時半)
ストレスで吐きそうです。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのママリ🔰
男ってなんでこんな風に脅してくるというかなんというか。
ストレスすごくて最初食べれなかったんですが今は過食に働いて太って言ってます😅
この人からCメール来る度に吐き気がします。
ぶらっくさんだあ
私も元旦那の時似たような経験しました。
調停でと話したのにしつこく電話。
警察に相談し電話してもらいおさまったかと思いきや、また電話で嘘ばかり並べたり。
とにかく無視。
そしてどこかに逃げられませんか?
実家とか。
-
はじめてのママリ🔰
やはりあるんですね😭
弁護士は無視しておけと言いますが来る度ストレスです
実家は沖縄で仕事や保育園あるので行けないんですよね…- 5月17日
コメント