妊活 排卵検査薬を使っていて、女の子が欲しいと思っています。タイミングが気になり、明日の夜から排卵になるか知りたいです。 何度もすいません。 排卵検査薬使っています。妊娠できたらどちらでも嬉しいのですが女の子がいいなという気持ちがあります。タイミングなのですがまだとったほうがいいですかね?使い始めたばかりでよくわかりません。 わかる方教えてください(><) これだとあくまで予想ですが明日の夜から明後日くらい排卵になりそうですか?排卵日の2日前がだいたい妊娠しやすいと聞いたので気になりました。。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 女の子 妊娠しやすい はじめてのママリ コメント 🥨 強陽性がでているので、明日か明後日に排卵だと思います! 私なら昨日タイミングとってなければ、今日タイミングとります! 5月16日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます(o^^o) 強陽性出て良かったです。やっと陽性がでたと思いました!昨日の夜タイミング取りました(><) 5月16日 🥨 画像に❤️付けてくださってましたね! 見逃してました、すみません😅💦 私が妊娠した時は、朝にタイミングをとってその日の夜の排卵検査薬で強陽性が出て、女の子が産まれました☺️ なのでタイミング的にはバッチリだと思います〜👍 妊娠されますよう、私も祈っています😊🌼 5月16日 はじめてのママリ こちらこそ説明に書いてなくてすいません(><) そうなのですね😀😀 女の子いいですね😉 タイミングバッチリでよかったです😭😭 ありがとうございます(o^^o) 早く妊娠したいです😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます(o^^o)
強陽性出て良かったです。やっと陽性がでたと思いました!昨日の夜タイミング取りました(><)
🥨
画像に❤️付けてくださってましたね!
見逃してました、すみません😅💦
私が妊娠した時は、朝にタイミングをとってその日の夜の排卵検査薬で強陽性が出て、女の子が産まれました☺️
なのでタイミング的にはバッチリだと思います〜👍
妊娠されますよう、私も祈っています😊🌼
はじめてのママリ
こちらこそ説明に書いてなくてすいません(><)
そうなのですね😀😀
女の子いいですね😉
タイミングバッチリでよかったです😭😭
ありがとうございます(o^^o)
早く妊娠したいです😭