コメント
退会ユーザー
さて…離婚調停中ですが、よろしいでしょうか?参考になれば…実家暮らしで、家賃生活費込み込みで5万実家に入れてます。
そして、生命保険やら積み立て類が総額3万5,000円、携帯5,000円等々…犬も飼っているし…その他トータル8万くらいかかっています。
月により増減はありますが…13万くらいでくらしています。
そして大体3〜4万くらい貯金してます。その他子供の児童手当も貯金に回してます。
退会ユーザー
さて…離婚調停中ですが、よろしいでしょうか?参考になれば…実家暮らしで、家賃生活費込み込みで5万実家に入れてます。
そして、生命保険やら積み立て類が総額3万5,000円、携帯5,000円等々…犬も飼っているし…その他トータル8万くらいかかっています。
月により増減はありますが…13万くらいでくらしています。
そして大体3〜4万くらい貯金してます。その他子供の児童手当も貯金に回してます。
「貯金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ぽわわ
わー詳しくありがとうございます^_^
とても参考になりました!
退会ユーザー
これから子供も大きくなると子供へもかかる金額も増えてくるでしょうし、ちょこちょこ変わってくるでしょうけどねぇ💦
後はひとり親の補助金は自治体によるところとお子さんの人数や所得の上限によって変わりますよね💦
ぽわわさんはお子さん2人なのでもしかしたら貰えるかもです❣️
私どう計算しても子供一人では所得がオーバーしてて、離婚後も貰えそうにないです😭