ファッション・コスメ 長めのショートだったので、髪の毛がやばいです。結ぶにも不格好、髪の… 長めのショートだったので、髪の毛がやばいです。 結ぶにも不格好、髪の毛の量が多くてハーフアップも、おかしな感じです。神奈川ですけど!もう美容院行ってもいいですかね?6月迄待つと予約で溢れそうです。子供も一緒なのでカラーはせずカットだけです 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 美容院 髪の毛 ハーフ あやこ(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 東京ですが、解除されるであろう6月はじめに混みそうで怖いですよね😂 私も仕事始まる前に今月中に行こうか迷ってて… 解除前に行くならお店に予約状況聞いてみてもいいかもしれませんね! 5月17日 あやこ 早めに予約ふるしかないですよね。 5月17日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
早めに予約ふるしかないですよね。