雑談・つぶやき 幻聴が酷い自分の為に使えるお金もないしでももう限界、、 幻聴が酷い 自分の為に使えるお金もないしでももう限界、、 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 2 お金 ままり(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も幻聴ひどくてお金もないです… きついですよね。どんな幻聴きこえますか? 5月16日 ままり 不安に思っていることに対して追い打ちをかけるような声や、お前のせいだ。死んでしまえなど色々です、、。 5月16日 はじめてのママリ それは怖いですね💦 私は足音やテレビようなの音声などです。昨日はかなりリアルな、飛び降り自殺に失敗する夢を見たりとか… クリニック通ってますか? 5月16日 ままり 前は遠くからよく分からない音?声?が聞こえたりだったんですけど鮮明になってきて怖いです、、前行っていましたが今は行っていません(;;) 5月16日 はじめてのママリ そうなんですね💦病院に行かないのはお金の問題ですか?(失礼なこと言ってすみません) だとしたら、統合失調症なら自立支援医療で1割負担にほぼなると思うので、相談されることをおすすめします☺️ 5月16日 ままり お金のこともですが、病気ですと言われるのが怖いのもあります。そんなこと言ってる場合じゃないのは自分でも良く、わかっているのですが。近いうちに行くことにします。親切にありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
不安に思っていることに対して追い打ちをかけるような声や、お前のせいだ。死んでしまえなど色々です、、。
はじめてのママリ
それは怖いですね💦
私は足音やテレビようなの音声などです。昨日はかなりリアルな、飛び降り自殺に失敗する夢を見たりとか…
クリニック通ってますか?
ままり
前は遠くからよく分からない音?声?が聞こえたりだったんですけど鮮明になってきて怖いです、、前行っていましたが今は行っていません(;;)
はじめてのママリ
そうなんですね💦病院に行かないのはお金の問題ですか?(失礼なこと言ってすみません)
だとしたら、統合失調症なら自立支援医療で1割負担にほぼなると思うので、相談されることをおすすめします☺️
ままり
お金のこともですが、病気ですと言われるのが怖いのもあります。そんなこと言ってる場合じゃないのは自分でも良く、わかっているのですが。近いうちに行くことにします。親切にありがとうございます😊