コメント

はじめてのママリ🔰
最近よく見るマッチングアプリって本当にみんなちゃんと出会えてるのかなぁ?って話振ってみます笑
わたしの友達が〇〇(旦那さんがやってるやつ)ってアプリでマッチングしてるらしいんだけどさーっ。って笑

りー
旦那さんとどうしたいかによりますかね。。
離婚したいなら、もう少し泳がせて徹底的に証拠掴みますかね💧
-
まま
コメントありがとうございます!
念の為証拠は残しました!!
アプリのやり取りを見たいのですが…
もっと証拠を取る為にいっとき泳がせようと思います💪🏼- 5月16日

Boo
わたしだったら何も言わずに、そのiPadの画面のままにしておきます。そしたら次に旦那さんが開いたときに、やべ!ってなると思うので、その反応待ちます。
そのままアプリ続けているようなら制裁。やばいと思って辞めてたら許します。
-
まま
子どもにYouTubeを見せたり普段自由に使わせてるのでそれとなく開いておくのもありですね!
私もアプリ登録して旦那探してみようかなと考え中ですw- 5月16日

こじこじ
旦那さんの性格やタイプにもよりますが、私の旦那だとしたら、ど直球で問い詰めますね!
これは何なのか?
どういう意図でインストールしたのか?
子供がいる身としてどういう気持ちで登録したのか?
等々……
感情的になるより冷静に問い詰めますね!
-
まま
もう既に感情的になってしまいそうな気がしてます😂
うちの旦那にもど直球が効きそうです。こんな事初めてなのでショックですが冷静に話し合おうと思います😭💪🏼💢- 5月16日

mmm
わたしの旦那もマッチングアプリを入れていたことがあったので、同じアプリをインストールし旦那とマッチングしました🙋♀️笑
旦那が無料会員だった為、やり取りは出来ませんでしたが😂
なので後日、わたしの友達が貴方のことをマッチングアプリで見つけたって言ってるけど。と問い詰めときました笑
もしやり取りまで出来ていたら会う約束をして実際に会おうかなと考えていました😊笑
-
まま
有料会員でないとやり取り出来ないとかあるんですね😂
旦那様は本名を登録されてましたか?
問い詰めた時の反応が気になります😂💦- 5月16日
-
mmm
ペアーズもたしか男性は有料会員でないとやり取りは出来なかったはずです!
イニシャルやあだ名で登録していました😂
問い詰めた際は、バレてしまったというバツの悪そうな顔をしていました🤣
基本的に自分が悪いことをしている際は言い返してこないので、次また発覚したら貴方の親に相談するからね、離婚も頭に入れてるからねと釘をさして起きました🙋♀️- 5月17日
-
まま
言い返さないの分かりやすいですね😂うちなんて平気で嘘付きますから😱証拠を集めるだけ集めてやり合う際は録音する予定ですwもしくは旦那の家族のいる場で言ってやろうかと思ってます😭💢
- 5月17日
-
mmm
わたしのとこも最初は嘘ついてしてないと言い張るんですけど、証拠出したら黙ります🤣笑
録音するのいいですね🙋♀️
旦那さんの家族のいる場で言われると、旦那さんも反省しそうですね😂笑- 5月17日

う
友達がpaddy67ってアプリでパパ活してますがそのアプリほとんどの男性がお金払って体求めて来るそうですよ😭
-
まま
私も色々と調べた所その様な感じだと分かりました😱
行動に移したにしろそうでないにしろ、既婚でありながらこんなアプリダウンロードしてる時点で終わってます。旦那にも大きな罰が降りかかりますように。笑- 5月17日
まま
それ面白いですね🤣🤣
反応見てみたいですw
逆に私も登録して旦那探せないかなあと考えてます。笑
はじめてのママリ🔰
自分もマッチングアプリ落としてるじゃん!俺を探すためとか言いながら自分も不倫しようとしてたんだろ!お互い様!って言われたらもう収集つかないので、私なら相手が漬け込む隙は与えないように戦います笑
うちの旦那で考えるとそんな揚げ足取りしてきそうなので😂
まま
そうですね😭マッチングアプリの事よく分からないので仕組みを理解したいと思ったのですが、、、もう旦那の言う事を信じるしかないって事ですよね😂子どもがいながらこんな事疑わなきゃいけないなんて、本当情けないです😭💢