※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

どう思いますか?私の決断には後悔していないので今の主人の行動をみてど…

どう思いますか?私の決断には後悔していないので今の主人の行動をみてどうか判断してください!

私は先週約1週間実家に帰っていました主人との喧嘩で出て行きました
そして明日どうしても断れない用事があるのですがそれを今日の夜にしたらどう?たまにはパーっと出かけてきたら?夜だけどと言われました。
主人は前科が何度かあります、浮気もそうですけどそれ以外に小さな嘘があります
今回おかしいなと思ったのは 私に夜出かけてきなよなんて出会って5年初めて言われたからです
私が出て行った1週間の間で女ができて今日会っているのか?なんて思ってしまいます!むしろそれは良いんです!私は離婚も視野に入れているのでそれなら証拠をつかみたいです

ですが、今日は会社の後輩とご飯に食べていると1時間前に連絡したら今車で話してると言って1時間経過してます

私はケータイは絶対に見ません。

何か声をかけたいな〜と思っているのですがどんな声かけが良いと思いますか〜?

コメント