子育て・グッズ 赤ちゃんが毎日遊びに行っているおばあちゃんの家で過ごしています。行き過ぎでしょうか?他の家での負担はありますか? 二ヶ月半の男の子です。うちの近くがおばあちゃんの家なのでほとんど毎日遊びに行ってます!行くと親戚の人もいて、遊んでもらうので機嫌良く過ごせています。 まだ二ヶ月なので毎日は行き過ぎでしょうか? また赤ちゃんでも他の家だと負担になったりするんですかね? 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 遊び 親戚 MaKu04(9歳) コメント (ฅ・ิω・ิฅ) うちも毎日、実家に行くか外出してますが得に支障ないです(^ー^) 上の子の時もそうだったので、今ではかなりのおばあちゃんっ子です(*^ー^) 6月13日 MaKu04 そおなんですね😄 小さいうちから色んな人と接すると人見知りしないとか言いますが本当ですかね? 6月13日 (ฅ・ิω・ิฅ) んー!多分そうだとおもいます(^ー^)うちは旦那や私の友達と、その子供達などいろんな人に頻繁に会っていているからか、全く人見知りしません(・・ 6月13日 MaKu04 いいことですね😀 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaKu04
そおなんですね😄
小さいうちから色んな人と接すると人見知りしないとか言いますが本当ですかね?
(ฅ・ิω・ิฅ)
んー!多分そうだとおもいます(^ー^)うちは旦那や私の友達と、その子供達などいろんな人に頻繁に会っていているからか、全く人見知りしません(・・
MaKu04
いいことですね😀