※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.
雑談・つぶやき

明日朝から仕事なのに、旦那が飲み会から帰ってこないo(`ω´ )oまったく…

明日朝から仕事なのに、
旦那が飲み会から帰ってこないo(`ω´ )oまったく…
二日酔いのまま仕事に行く気なんだろうか!(¬_¬)

イライラするー!!!ψ(`∇´)ψキエー!!

コメント

ゆう

こんにちは。
気持ち分かります!
私も深夜12時過ぎて 終電迎えても旦那さんが帰って来なかったら、イライラと心配が重なりドカーン!と爆発しそうになります😅

とりあえずは、帰って来たら、怒らずに理由だけ聞きますが… 心配なりますよね💦

• r.

r.

コメントありがとうございますっ!*\(^o^)/*
    気持ちを分かってくれる方がいると嬉しいですー(^人^)

グッドアンサーにさせて頂きました❤️( ^ω^ )

• 6月13日
  • ゆう

ゆう

グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございました✨

こっちは妊娠してるのに!って気持ちは、やっぱり男性には絶対通じませんね😥💦

今、私は切迫早産で自宅安静中なんですが、旦那は 日曜日に 会社同期とBBQだの、飲み会だの色々言うてますよ😅 笑

怒り通り超して呆れています。笑

お互い 笑いましょう!いつか倍返しです!笑 ⬅︎古いか?笑

• 6月13日