家族・旦那 落ち着いたら撮影無料券切れる前に、お宮参りとか行こうと思ってるのに… 落ち着いたら撮影無料券切れる前に、 お宮参りとか行こうと思ってるのに 旦那と無理すぎて最近は会話もゼロ。 この先どーするのか はあ、、めんどくさいな。 そんな方いますか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り お宮参り 旦那 無料 撮影 ♡miffy♡(4歳7ヶ月) コメント ままり 産後は旦那無理でした😵 最近落ち着いてきましたが🤔 一時的なものではなさそうですか? 5月16日 ♡miffy♡ 妊娠中期くらいからだんだんダメになり、産休入って一緒に住み始めたんですが、産休入ったら入ったで旦那の給料少なすぎてお金のストレスでイライラするようになり、つもりに積もって今は口も聞きたくなくて話さなくなりました💦落ち着くのか分かりませんしこっからどう修正したらいいのかも分からないです😅 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡miffy♡
妊娠中期くらいからだんだんダメになり、産休入って一緒に住み始めたんですが、産休入ったら入ったで旦那の給料少なすぎてお金のストレスでイライラするようになり、つもりに積もって今は口も聞きたくなくて話さなくなりました💦落ち着くのか分かりませんしこっからどう修正したらいいのかも分からないです😅