もうエアコンつけてますかー?何度くらいにしてますか?子どもめちゃ汗っかきです(T . T)
もうエアコンつけてますかー?
何度くらいにしてますか?
子どもめちゃ汗っかきです(T . T)
- peach(8歳)
コメント
まおたん
付けてます✨
26度にしてます(^-^)
退会ユーザー
今日は夜はつけてないですが、昼間はもうつけてますね。
27度でつけてます。
みっころちゃんママ
窓開けたり、エアコンつけたり、消したり色々してます。
室温が25.2くらいですがこれくらいでも今の時期はジメジメしていて部屋が蒸し蒸しします😓
今からクーラーつけてたらこの先思いやられそうで、、ほんとは窓開けだけで対応したいのですが😥
子供見ると前髪とかもう湿ってるのでついクーラーつけて調整してる感じです😅💡
なみ73
まだつけてないです。
扇風機を2日ぐらいつけたぐらいです。
cat mommy<3
除湿つけてます24度です★
himawari...
たまにつけます!
26か27度にして扇風機併用で😊
3時くらいには涼しくなるのでタイマーかけて起きれたら窓開けます(^^)笑
𝙔𝙪𝙝𝙞
西陽が当たる部屋でかなり暑いので、昼も夜も25度前後でつけてます*
大人はこれで涼しいんですが、さっき授乳したまま授乳クッションで寝てしまった娘の髪が汗で濡れてて、抱っこしたら背中も湿ってました💦さすが体温高いだけあるな〜と。脱水になるのも嫌なので涼しくしてます(>_<)
布団はガーゼケットやバスタオル、パイル生地のものをかけてます。もぞもぞしてるときは蹴ってしまうんですが、爆睡すれば蹴らないので今のところこれだけです。もっとバタバタするようになったら夏用のスリーパー買おうか悩んでます!
peach
26度で布団はどんな生地のものを
かぶせてますかる
まおたん
タオルケットと掛布団です。
2枚も❓と思われるかもですが寝てる間にタオルケットは絶対蹴ってなくなってるので掛布団もしてます😅
掛布団は蹴ってもずれてる程度なので…