ひーな
私が経験してませんが、うちのお母さん41と43で私達を産んでくれました♡
姉妹ママ(22)
私の旦那は40代です!
子供が二十歳の時60後半ですが不安です!!仕事ができているかなど色々不安があります!なので二人目考えてないです
-
はじめてのママリ🔰
不安ありますよね…
旦那は特に気にしてなく2人欲しいと言ってるので、嫁としては心配になります。
夫婦で納得して子供ひとりと決められたならいいですね☺️- 5月16日
-
姉妹ママ(22)
一人の娘に愛情いっぱいで沢山甘えさせたいです!
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね✨素敵な選択です☺️
- 5月16日
rara
1人目が旦那が44歳の時に出来て、2人目もそろそろほいしなぁと思っています!
今、45歳です。
お子供が20歳の時は60歳超えてますが、その頃には定年も70歳とかになってるだろうなぁと思ってます😃
しっかり働いてもらいます!笑
-
はじめてのママリ🔰
うちはまだ家も賃貸ですし先行き不安すぎます💦
健康に長生きしてくれたらいいですよね😂
2人目考えていらっしゃるとのことなので励みになります✨- 5月16日
ゆん
主人が41です。
出来れば2人目もとは思っていますが、4学年差くらい希望なので…45と思うといろんな意味で不安はありますね💦
-
はじめてのママリ🔰
私も4歳差希望しててその頃旦那は45です!同じですね😆
先のこと考えてもしょうがないし、なるようになるとは思うのですが子供のことになると色々と不安になりますよね😂- 5月16日
ひまわり
1人目の段階で旦那は41😭でも3人欲しいと言われています💦私も3人希望だけど果たしてどうなることやらと、、、
-
はじめてのママリ🔰
3人ご希望なんですね!
旦那さんにはずっと元気でいてもらわないとですね✨
うちの旦那は今ですら疲れやすくなってるし、私も30半ばになろうとしてるので先が不安になります😂
ほんとにどうなることやら…ですね💦- 5月16日
🐶と🐗
うちは1人目を47、2人目が48ですよ😂
自営業なので将来の不安はないです😂
ただ、年齢的に2人目は年子で!と
早めに妊活しました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
人生は計画的に、という言葉にハッとしてしまいました😳笑
計画的だったのですね!
言い方悪くてすみませんが、産んでしまえば覚悟が決まるというかなるようになる!と思えそうなのですが、貯蓄もないし不安になります😂
こないだ旦那がぎっくり腰やって私がパンツ履かせたときに、子供抱えて将来この人の介護も…と考えたらゾッとしました😨笑- 5月16日
-
🐶と🐗
産んでしまえば…って考える人も
きっとたくさんいますよね😂
パンツ履かせたんですねwww
優しい🤣❤️
いやでも実際私も介護しないといけなくなるのかなぁ…とは思います😂
まぁでもなんとかなりますよね🤣- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
今はしっかり働いてずっと健康でいて〜!と思ってしまいますね🙄
もちろん自分もですが💦
今考えてもどうしようもないですね。なるようにしかなりませんね😌- 5月16日
退会ユーザー
特に不安はないです。
50代で元気な人もいれば、20代で病気の人もいるので。
40歳にもなれば、それなりに昇給してある程度の給料ももらえるので若い人よりも経済的に余裕があると思います。
コメント