コメント

はるわた
アルミホイルで冷凍すると解凍する時にレンジが使えないですが、解凍にレンジを使わないなら大丈夫だと思います🙆♀️
はるわた
アルミホイルで冷凍すると解凍する時にレンジが使えないですが、解凍にレンジを使わないなら大丈夫だと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園や保育園にお勤めの先生がいらっしゃったら教えていただきたいです🙏 現在、年少と満2歳児クラスで幼稚園に通ってます。 年度末なので一年間お世話になった担任と副担任にメッセージカードを書くことになりました。…
新学期そうそう保育園を私用で休むのは迷惑ですか? 4/1から学年が変わりますが、4/1〜4/4で旅行に行こうと考えています… 本当なら休まないほうがいいのですが、旦那の長期休み確定がここしかなく年に一度なんです😅 保…
生後5ヶ月になったばかりの👶🏻の成長についてお聞きしたいです🥺 •あまり目が合わなくなった (合っても一瞬だったり、離れたところから呼んでも一瞬こっちを見るがすぐに違うところを向く) •声を出して笑うことが少ない (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
食べるときにレンジを使う際サランラップに替えれば問題ないですか?
はるわた
レンジする時にアルミホイルを外せば大丈夫だと思います。
なのはな
ありがとうございます❤️