※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

《 いいねお願いします 》冷蔵庫を買い換えたいのですか、買って4年で…

《 いいねお願いします 》

冷蔵庫を買い換えたいのですか、買って4年でまだ壊れてはいません。
一週間分の食材をまとめ買いするのですが、狭くて野菜などはぎゅうぎゅうにして入れていて少し不便かなと思っています。

10万円の給付金が入るなら…と買い換えるか、壊れてないからまだ使うか…皆様ならどうしますか?
欲しい冷蔵庫は25万です。

コメント

さくら

壊れてないならまだ使う

さくら

給付金入るし買っちゃう

アルマジロ

コメントすみません💦
わたしの場合、冷蔵庫をまだ3年くらいしか使ってない主人の一人暮らし用をしばらく利用してました。
が、子供が生まれて離乳食のタイミングでやはりスペースが狭くて買い替えました!
元の冷蔵庫はジモティでそこそこのお値段で他の方に譲れたので、リサイクル料もかからず...
新しい冷蔵庫が安く買えた気分になれたので、よければ参考にしてみて下さい
^ ^

• さくら

さくら

コメントありがとうございます!
    参考にさせてもらいます(^○^)

• 5月17日