子育て・グッズ 東海市の東海めぐみ幼稚園について教えてください!子供が来年度、年少さ… はじめまして! 東海市の東海めぐみ幼稚園について教えてください! 子供が来年度、年少さんの年で幼稚園を探しています😣 めぐみ幼稚園は自由な感じでお勉強!って感じではないと聞き、いいな〜と思っているのですが、ひらがなの勉強など多少はありますか? 全くないのも嫌だなーと思ってしまって💦 以前通われてた、など内情知っている方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 幼稚園 ひらがな 勉強 東海市 ななみ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント