はじめてのママリ🔰
鶏って冷凍すると臭くなっちゃいますよね。
味付けでごまかしたり、少し下味付けてから冷凍したこともありました!

ゴルゴンゾーラ
トマトペーストでラタトゥユ作ってるのでそれに混ぜたり、野菜スープで煮たりしてます!
はじめてのママリ🔰
鶏って冷凍すると臭くなっちゃいますよね。
味付けでごまかしたり、少し下味付けてから冷凍したこともありました!
ゴルゴンゾーラ
トマトペーストでラタトゥユ作ってるのでそれに混ぜたり、野菜スープで煮たりしてます!
「ささみ」に関する質問
7ヶ月の一回食なのですが、 好みがあり、食べないものは全く食べません。 果物系はほとんど食べずに嫌がります。 さつまいもとにんじんとかぼちゃのペーストが大好きで基本それを混ぜたらある程度のものは完食できます…
献立メモ📝 油淋鶏(レタスと水菜付け合わせ) ポテトサラダ みそ汁(大根・わかめ・油揚げ) 三色丼 ポテトサラダの残り お吸い物(大根・豆腐・しいたけ) オニオンソースのハンバーグ 野菜入りオムレツ(ほうれん草・玉ねぎ…
節約のためにお得な鶏肉をよく買います。 鶏むね、ささみが多いんですが 似たような方いますか? どんな調理されてますか? 私は漬け込んで柔らかくして唐揚げとかばっかりで、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント