※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

あることで2万円損して(ギャンブルや投資ではないですが)落ち込んでます…

あることで2万円損して(ギャンブルや投資ではないですが)落ち込んでます😩皆さんそんな時にどういう風に考えてまあいいやって思いますか?例えば、2万円分の美味しいもの食べたことにしとこう等、、(ご飯は食べたらおわりなので)

コメント

はじめてのママリ

2万寄付したと思うことにします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、寄付したと思うのいいですね、、!

• 5月16日
おかぁしゃん

私も寄付だと思ってすぐ忘れますが、根に持つタイプです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと私も時間が経ったらまあいいやって思うのですが、、ふと瞬間に思い出しそうです🤣

• 5月16日
やる気スイッチしりませんか?

寄付や勉強代かなって思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、勉強代と思って今後気をつけます🙇‍♂️

• 5月16日
うる

私もこないだ5万損しました😭
でも結果的に自分のためなので、そういう運命だったって考えてます🤣
もっと最悪なことにならなくて良かった…とプラスに考えたらなんとかなります👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5万円!大きいですね😨
    プラスに考えておられて素敵です!2万円でくよくよするのやめます!😂

• 5月16日
らんまま

それも人生に必要なうちだったんだ!運命だったんだ!と思います😂
何かと人生に必要なんだと人生の所為ばかりしてます😂
まぁ落ち込みますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、ありがとうございます!ここで損しなかったら、もっと損していた!と思うことにします😂

• 5月16日
ママス

勉強代と損切りと思い
本来なら10万くらい損してもおかしくなかったのに、2万で抑えられた。
と思うようにします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!たったの2万円で抑えられてラッキーって思うようにします!

• 5月16日