雑談・つぶやき つわりが完全に落ち着いたわけじゃないけど明日には家に帰らなきゃ😭💦ず… つわりが完全に落ち着いたわけじゃないけど 明日には家に帰らなきゃ😭💦 ずっと実家で過ごしてたから 明日からの生活が不安… とりあえずつわりが完全に 終わって欲しい!! 実家が遠いって気持ち的につらい😭 最終更新:2020年5月16日 お気に入り つわり 生活 るい(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ わかります…私もその頃まで実家で暮らしてました😢 実家近くにあってほしいですよねーーー😢😢 5月16日 るい その後家に戻って 家事とか出来ましたか😭? 5月16日 ママリ もう全然ですよ!!!やっと出来たのは16週に簡単にオムライスとかそんだけです😢!!それでも週三回作れて良い方でしたもん! 私も悪阻で苦しんでる時は家事しなきゃーってなってましたがずーっとじゃなくて短期間ですし休めるだけやすんでいいとおもいますよ!!😢 5月16日 ママリ ピークすぎてからは若干動けるかんじでしたが匂い悪阻だったので洗濯物も掃除とかももうランドリーに行ってもらったりほったらかしでした。😅 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
その後家に戻って
家事とか出来ましたか😭?
ママリ
もう全然ですよ!!!やっと出来たのは16週に簡単にオムライスとかそんだけです😢!!それでも週三回作れて良い方でしたもん!
私も悪阻で苦しんでる時は家事しなきゃーってなってましたがずーっとじゃなくて短期間ですし休めるだけやすんでいいとおもいますよ!!😢
ママリ
ピークすぎてからは若干動けるかんじでしたが匂い悪阻だったので洗濯物も掃除とかももうランドリーに行ってもらったりほったらかしでした。😅