子育て・グッズ なぜだ!?おむつの時は、おしっこ出る!て教えてくれるのに、布パンツの時… なぜだ!? おむつの時は、おしっこ出る!て教えてくれるのに、布パンツの時は言わない。 6枚用意したけど、全滅。 洗って乾かして、また明後日から頑張ろう! 最終更新:2020年5月16日 お気に入り おしっこ おむつ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの娘の場合は、濡らした時の私の反応が嫌だったと言ってました😓 5月16日 はじめてのママリ🔰 笑笑 怒っちゃだめだと聞いていたので、平常心のままでした。 反応した方がいいんですかね?! 5月16日 ママリ 平常心なら大丈夫だと思いますよ〜! 私は確かに騒ぎ過ぎました😂 ももも漏れてるぅー‼️‼️ぎゃー‼️て騒々しい母親ww 5月16日 あゆ ぎゃくなんですね💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑笑
怒っちゃだめだと聞いていたので、平常心のままでした。
反応した方がいいんですかね?!
ママリ
平常心なら大丈夫だと思いますよ〜!
私は確かに騒ぎ過ぎました😂
ももも漏れてるぅー‼️‼️ぎゃー‼️て騒々しい母親ww