妊活 最近はずっと透明です。生理前に卵白のようなおりものが出る事はありま… いつもお世話になってます😊 生理予定日2日前なんですが今卵白のような伸びるおりものがたくさん出ました💦(汚い話ですみません…) 最近はずっと透明です。 生理前に卵白のようなおりものが出る事はありますか?😣 妊娠してたら嬉しいのですが生理前症状と妊娠初期症状がよく似てて分かりません😭 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 おりもの 妊娠初期症状 生理前 生理予定日2日前 🌷(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は妊娠できたときはさらさらのおりものでした。個人差もあるかと思いますので、生理予定日当日から使える検査薬をオススメします。 5月16日 🌷 そうなんですね💦 生理予定日になっても来なかったら試してみます! 5月16日 退会ユーザー その後どうでしたか😭? 6月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そうなんですね💦
生理予定日になっても来なかったら試してみます!