妊活 不妊治療でプラノバール飲んでる方いらっしゃいますか?リセット目的で高… 不妊治療でプラノバール飲んでる方いらっしゃいますか? リセット目的で高温期5日目から1週間飲んでいたのですが、飲み終わって1週間経っても生理がきません。やはり個人差があるものなのでしょうか💦 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 不妊治療 生理 プラノバール 高温期5日目 つも コメント ゆう 1回だけ飲んだことあります。 その時は飲み終わって3日で生理になりましたが、体のことなので個人差はあると思います! もう少し待ってみて、来ないようなら病院に相談してみてはいかがでしょうか?😊 5月16日 つも そうですよね💦 ありがとうございます🙌🏻 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つも
そうですよね💦
ありがとうございます🙌🏻