コメント
ゆうママ
買う時は家計の方から使いますよ!
ただ、数年に一度くらいしか買わないので(笑)
独身時代、服を所定の場所に置いたりしなくて家もかなり汚れてた旦那で、服がないから買わないと!を繰り返してたらしく(本人には買った記憶も抜けてたらしい)、溢れるほど服があるので、全部着潰してからしかしっかり買う予定はありません(笑)
あやみ
うちも興味ない人で
一緒に買い物いっても
いらない〜と言われるので
季節ごとに買ってあげるか
気に入ったものが会った時に
買うくらいです😂😂
-
わんこ
やっぱり男性はそんなもんですね😂
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
うちもあまり興味ないみたいで💦
たまに私がセールで似合いそうなの買ってきたり、
一緒に買い物してて旦那が何か気に入った時は、珍しいから買ってあげてます。
-
わんこ
買ってあげるの優しいですね🥺
- 5月16日
5k..mama
ワンシーズン1着買うか買わないか…て感じです(笑)
冬は特に買いません😂
しかも夏にTシャツ買うとすぐ部屋着、パジャマにしちゃうんで、ユニクロとかしまむらとか安いところでしか買いません(笑)
-
わんこ
パジャマ😂😂
安いところは買いたくないみたいでそれはそれでめんどうです。笑- 5月16日
♡
お小遣いから買ってます🤩
服、靴が大好きで玄関のウォークインと2階のウォークインクローゼットは全て旦那の服と靴で占領されてますが、そのお小遣いから誕生日や結婚記念日にプレゼントとかデザート買って来てくれたりするので文句は言えないです😂🙌もうすぐ子供が生まれるのでベビーカー置くスペース作りたいから要らないのは売ってって言ったら、ないって言われました(笑)あんなにあるのに😑
-
わんこ
えー大好きなんですねぇ♡
女性みたいですね🤣💓
毎年衣替えの時にボロいのは強制的にわたしが捨ててます笑- 5月16日
わんこ
やっぱり男性はそんなもんですかね😂
なるほど!笑
家計にしたら助かりますね😂