※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんこ
家族・旦那

みなさん旦那の洋服ってどのくらい買ってあげてます?お小遣いで買ってる…

みなさん旦那の洋服ってどのくらい買ってあげてます?
お小遣いで買ってる感じですか?☺️

うちはお小遣い五千円しかあげてないので洋服は買ってあげてて、でも興味ないので夏冬に1着ずつです。笑
そのかわりノースフェイスとか五千円くらいするTシャツ買ってあげてます😂

実家もそうなので😂

コメント

ゆうママ

買う時は家計の方から使いますよ!
ただ、数年に一度くらいしか買わないので(笑)
独身時代、服を所定の場所に置いたりしなくて家もかなり汚れてた旦那で、服がないから買わないと!を繰り返してたらしく(本人には買った記憶も抜けてたらしい)、溢れるほど服があるので、全部着潰してからしかしっかり買う予定はありません(笑)

• わんこ

わんこ

やっぱり男性はそんなもんですかね😂
    なるほど!笑
    家計にしたら助かりますね😂

• 5月16日
あやみ

うちも興味ない人で
一緒に買い物いっても
いらない〜と言われるので
季節ごとに買ってあげるか
気に入ったものが会った時に
買うくらいです😂😂

• わんこ

わんこ

やっぱり男性はそんなもんですね😂

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

うちもあまり興味ないみたいで💦
たまに私がセールで似合いそうなの買ってきたり、
一緒に買い物してて旦那が何か気に入った時は、珍しいから買ってあげてます。

• わんこ

わんこ

買ってあげるの優しいですね🥺

• 5月16日
5k..mama

ワンシーズン1着買うか買わないか…て感じです(笑)
冬は特に買いません😂
しかも夏にTシャツ買うとすぐ部屋着、パジャマにしちゃうんで、ユニクロとかしまむらとか安いところでしか買いません(笑)

• わんこ

わんこ

パジャマ😂😂
    安いところは買いたくないみたいでそれはそれでめんどうです。笑

• 5月16日
♡

お小遣いから買ってます🤩
服、靴が大好きで玄関のウォークインと2階のウォークインクローゼットは全て旦那の服と靴で占領されてますが、そのお小遣いから誕生日や結婚記念日にプレゼントとかデザート買って来てくれたりするので文句は言えないです😂🙌もうすぐ子供が生まれるのでベビーカー置くスペース作りたいから要らないのは売ってって言ったら、ないって言われました(笑)あんなにあるのに😑

• わんこ

わんこ

えー大好きなんですねぇ♡
    女性みたいですね🤣💓
    毎年衣替えの時にボロいのは強制的にわたしが捨ててます笑

• 5月16日