コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
他の産婦人科に電話してみたらいかがでしょう?

みひろ◡̈❤︎
大丈夫ですか?😣
とりあえず救急に電話して事情を説明すればいいと思います!
対応していただけるか、教えてくれるとおもいます。
何もないといいですね…😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず止まったのですが、量が増えるようだったら電話してみようと思います!!- 5月16日
他の産婦人科に電話してみたらいかがでしょう?
みひろ◡̈❤︎
大丈夫ですか?😣
とりあえず救急に電話して事情を説明すればいいと思います!
対応していただけるか、教えてくれるとおもいます。
何もないといいですね…😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず止まったのですが、量が増えるようだったら電話してみようと思います!!
「5w5d」に関する質問
5w5dの今日産婦人科へ行き胎嚢が確認できたのですが、胎嚢の中に若干胎芽も見えていますか...? たまたま白く見えてるだけでしょうか? 最近茶おりや、ちょこちょこ鮮血が出る時があり無事に育ってくれるか不安になりま…
現在5w5dで胎嚢6.4mm、hcg約500と成長がとても遅いです…。 胎嚢のサイズとhcg値はリンクしているし、判定日からも上昇はしているから、また1週間後にきてねと言われました。 同じように成長ゆっくりから、出産までいけた…
5/30に移植して本日5w5dです。 本日受診しましたが、胎嚢と卵黄囊のみで心拍確認できずでした。胎嚢は約16mmです。 卵黄囊が大きい気がします、大きいと流産などでてきて心配です。 まだ、心拍確認できなくても問題ないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初診では診れないと言われてしまいました😣
何箇所もですか?