家事・料理 1歳半の息子がいます。いつも幼児食作りに悩んでます😅何か簡単で栄養が… 1歳半の息子がいます。 いつも幼児食作りに悩んでます😅 何か簡単で栄養がとれるレシピがありましたら教えてください😂✨✨✨ 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 4 レシピ 息子 栄養 1歳半 さっくママ👩(6歳) コメント ナツ花 ホイル焼き、ラクでよくします! 下準備は一緒にできますし(*´▽`*) 5月16日 さっくママ👩 ホイル焼きいいですね💓 お魚とキノコですか? 5月16日 ナツ花 A(メイン) 魚(刺身のさく 楽です!) 豚こま、牛こま ささみ ひき肉 厚揚げ、豆腐(かさ増しでも!) 加工肉(ウインナー、ベーコンなど) B(かさ増し) もやし きのこ たまねぎ 葉野菜(キャベツや白菜、レタス) A+Bに、適当に調味料かけて、チーン!です(*´▽`*) 5月16日 さっくママ👩 わぁ、すごくわかりやすいです😂💓💓💓 ありがとうございます✨✨ 保存します😍✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっくママ👩
ホイル焼きいいですね💓
お魚とキノコですか?
ナツ花
A(メイン)
魚(刺身のさく 楽です!)
豚こま、牛こま
ささみ
ひき肉
厚揚げ、豆腐(かさ増しでも!)
加工肉(ウインナー、ベーコンなど)
B(かさ増し)
もやし
きのこ
たまねぎ
葉野菜(キャベツや白菜、レタス)
A+Bに、適当に調味料かけて、チーン!です(*´▽`*)
さっくママ👩
わぁ、すごくわかりやすいです😂💓💓💓
ありがとうございます✨✨
保存します😍✨